Penne com abobrinha, berinjela e muçarela defumada
Receita italiana tradicional é saborosa e nutritiva, ideal para um almoço em família
Ingredientes:
500g de penne
600g de abobrinha em cubinhos
600g de berinjela em cubinhos
6 tomates bem maduros sem pele e sementes em tiras finas
3 dentes de alho amassados
1 maço de manjericão desfolhado (a gosto)
1 xícara de azeite
400g de mozarela defumada em cubos
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
Modo de preparo:
Numa frigideira grande coloque o azeite, o alho, a berinjela e a abobrinha e refogue por aproximadamente oito minutos. Junte os tomates e as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Acerte o sal.
Cozinhe o penne em água salgada, escorra e adicione à frigideira. Salteie sua massa para pegar bem o gosto. Por último, acrescente a mozarela defumada em cubinhos e pimenta-do-reino moída na hora. Enfeite com o restante das folhas de manjericão.
Fonte:
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/penne-com-abobrinha-berinjela-e-mucarela-defumada.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário