sexta-feira, 27 de março de 2015

Salada do chef Ritz com mussarela de búfala, peito de peru e maçã

Receitas da Carolina - 2 temporada - Folhas - Salada do chef Ritz (Foto: Robert Schwenck)Salada do chef Ritz (Foto: Robert Schwenck)




Para fazer a salada:
Ingredientes:
1 alface americana grande lavada e seca, cortada irregularmente
1 maçã verde cortada em fatias finas
200g de peito de peru cortado em tirinhas
Um punhado de semente de gergelim preto torrado
6 mussarelas de búfala cortadas irregularmente
Queijo roquefort

Para temperar:
Ingredientes:
Azeite
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Mostarda americana
Limão

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente. Tempere com azeite, sal, mostarda americana, pimenta-do-reino e limão.


Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/salada-do-chef-ritz-com-mussarela-de-bufala-peito-de-peru-e-maca.htm
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário