segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Palha italiana


  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento30 porções









MODO DE PREPARO

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
  4. Retire do fogo
  5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
  6. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos
  8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher
Fonte com vídeo: http://www.tudogostoso.com.br/receita/499-palha-italiana.html
Outra receita com vídeo bacana: http://receitasdeminuto.com/palha-italiana/
Outra: http://socorronacozinha.com.br/receita-palha-italiana





Nenhum comentário:

Postar um comentário