domingo, 1 de junho de 2014

Curry Tailandesa Verde com Frango

3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de pasta de curry verde
1+¾ de xícara de leite de coco
200g de frango em cubos
3 berinjelas cortadas em cubos
1 ou 2 folhas de limão kaffir
açúcar de palma e namplá a gosto

IMPORTANTE: Se for colocar + carne não é necessário colocar a mesma proporção de curry. Colocar menos pq senão fica muito forte. Talvez seja melhor colocar 1o a qtdd de leite de coco e colocar o curry aos poucos, provando para não ficar forte.

Sugestão de Preparo: 
- Aqueça em frigideira funda, 3 colheres de sopa de óleo e adicione 3 colheres de sopa de pasta de curry verde, misturando bem. Adicione ¾ de xícara de leite de coco. 
- Misture 1 xícara de leite de côco e 1 xícara de água e junte ao curry na frigideira aquecendo até ferver; 
- Adicione 200g de frango em cubos, 3 berinjelas cortadas em cubos , 1 ou 2 folhas de limão kaffir e cozinhe; 
- Tempere com açúcar de palma e namplá a gosto e sirva com arroz de jasmin.
Serve 2 pessoas

Fonte: http://www.asiashop.com.br/ListaProdutos.asp?IDLoja=7773&IDProduto=4024867

Nenhum comentário:

Postar um comentário