domingo, 1 de junho de 2014

Curry Tailandesa Amarela com carne ou frango

pasta de curry (50g)
1 colher de sopa de óleo de soja
2 copos (480ml) de leite de coco
200g de carne (bovina ou frango)
100g de batata em cubo
50g cebola fatiada
2 colheres de chá de açúcar


Sugestão de Preparo: 

- Aqueça em frigideira a pasta de curry (50g) em 1 colher de sopa de óleo de soja e adicione 1 copo (240ml) de leite de coco; 

- Adicione 200g de carne (bovina ou frango) em cubos e mais 1/2 copo (120ml) de leite de coco e aqueça até ferver; 

- Adicione 100g de batata em cubo, 50g cebola fatiada, 1/2 copo (120ml) de água e cozinhe até ficarem macios; 

- Adicione 2 colheres de chá de açúcar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário