INGREDIENTES
MOLHO
2 abacates hass (ou 1 abacate comum)
2 colheres (sobremesa) de mostarda
1 dente de alho
Suco de 1 limão
Água filtrada
Azeite
Sal
SALADA
2 maços de alface
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 copo de nozes picadas (ou amêndoas torradas)
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
MOLHO
1 Corte os
abacates retirando a casca e o caroço. Bata em um processador de alimentos ou
liquidificador com mostarda, um dente de alho sem casca, o suco de limão e uma
pitada de sal. adicione o azeite, a água filtrada e bata mais.
SALADA
2 Pique as
nozes e toste em uma frigideira. Enquanto isso, lave e corte a alface com as
mãos em fatias largas e coloque em uma tigela grande. Adicione o molho, misture
e acrescente as nozes.
Fonte: http://receitasgnt.com.br/video/salada-verde-com-molho-de-abacate/22142/
Nenhum comentário:
Postar um comentário