domingo, 22 de junho de 2014

Salada Verde com Molho de Abacate - Bela Gil GNT

INGREDIENTES
MOLHO
2 abacates hass (ou 1 abacate comum)
2 colheres (sobremesa) de mostarda
1 dente de alho
Suco de 1 limão
Água filtrada
Azeite
Sal

SALADA
2 maços de alface
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 copo de nozes picadas (ou amêndoas torradas)
1 colher (chá) de sal



MODO DE PREPARO
MOLHO
1             Corte os abacates retirando a casca e o caroço. Bata em um processador de alimentos ou liquidificador com mostarda, um dente de alho sem casca, o suco de limão e uma pitada de sal. adicione o azeite, a água filtrada e bata mais.

SALADA

2             Pique as nozes e toste em uma frigideira. Enquanto isso, lave e corte a alface com as mãos em fatias largas e coloque em uma tigela grande. Adicione o molho, misture e acrescente as nozes.


Fonte: http://receitasgnt.com.br/video/salada-verde-com-molho-de-abacate/22142/

Nenhum comentário:

Postar um comentário