sábado, 20 de dezembro de 2014

Carpaccio de abobrinha e salada de cevada

'Cozinheiros em Ao' - Ep. 12 - salada de cevada e carpaccio de abobrinha  (Foto: Adalberto de Melo Pygmeu)(Foto: Adalberto de Melo Pygmeu)

Como fazer o carpaccio de abobrinha:

Ingredientes:
1 abobrinha
1 fatia de pão de forma
1 colher (sopa) de alcaparras
½ limão
1 colher (sopa) de azeite
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Fatie as abobrinhas bem finas, coloque limão e sal. Reserve. Fatie as alcaparras e doure o pão em cubos na frigideira com azeite. Arrume as fatias de abobrinha, salpique as alcaparras e o pão.

Para preparar a salada:
Ingredientes:
10 tomates secos
3 fatias de queijo minas
1 maço de rúcula
½ xícara de cevadinha cozida
½ limão
2 colheres de azeite
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Pegue os tomates secos e os cubos de queijo. Misture tudo e tempere com azeite, limão e sal.

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