Para fazer a carne
Ingredientes:
1 peça de fraldinha
Cebola roxa ralada
Pimentas: preta, branca, jamaica e rosa (a gosto)
Salsinha (a gosto)
Alho (a gosto)
Tomilho (a gosto)
Azeite (a gosto)
Refrigerante de cola (a gosto)
Modo de preparo:
Coloque a fraldinha para marinar com todos os ingredientes. Corte em quatro pedaços e frite em frigideira de aço quente.
Para fazer o crocante de alho poró
Ingredientes:
Alho poró (o suficiente)
Mix de pimentas (a gosto)
Amido de milho (o suficiente)
Modo de preparo:
Corte o alho poró em rodelas finas. Tempere e polvilhe amido de milho. Frite em óleo quente.
Anchova espalmada assada com batatas: receita vencedora do desafio do peixe
Para fazer o purê de abóbora
Ingredientes:
½ abóbora japonesa
3 cebolas
1 cenoura
3 talos de salsão (aipo)
Talos de salsinha (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Tomilho (a gosto)
1 cabeça da fraldinha
3 tiras de bacon
1 colher (sopa) de cream cheese
50g de queijo parmesão ralado
Azeite (a gosto)
15ml de sumo de gengibre ralado
Modo de preparo:
Misture a cabeça da fraldinha com a abóbora, a cebola, a cenoura, o salsão, a salsinha, a pimenta e o tomilho. Cozinhe por sete minutos na pressão e, depois, processe com um mixer.
Numa panela, frite o bacon e reserve. Na gordura do bacon, frite a cebola e adicione a abóbora passada no mixer. Junte cream cheese, sumo de gengibre e queijo parmesão.
fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/fraldinha-marinada-com-pure-de-abobora-japonesa-receita-do-biduck.htm
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