sábado, 20 de dezembro de 2014

Pavê maúcha: receita da Carol, do 'Cozinheiros em Ação'

Receita com chocolate e biscoito, vencedora do desafio da festa


'Cozinheiros em Ao' - Segunda temporada - Episdio 08 - Festa - Pav macha - Carol (Foto: Adalberto de Melo Pygmeu)(Foto: Adalberto de Melo Pygmeu)


Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 1h15
Nível de dificuldade: fácil


Conheça a Carol, a participante do 'Cozinheiros em Ação' que criou esta receita

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
Creme de leite fresco (o suficiente)
Leite (o suficiente)
1 gema
Chocolate em pó (a gosto)
Amido de milho (o suficiente)
Açúcar (a gosto)

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o leite condensado, o creme de leite e a gema até ter consistência cremosa. Reserve.

Faça outro creme: cozinhe o leite com chocolate em pó e amido de milho até engrossar.

Molhe os biscoitos em uma mistura de leite com chocolate em pó.

Monte o pavê alternando camadas de creme preto, biscoito e creme branco - repita, totalizando seis camadas.

Faça um Chantilly adoçado e cubra o pavê. Deixe no freezer por duas horas.

fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/pave-maucha-receita-da-carol-do-cozinheiros-em-acao.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário