Frango ao forno com molho de cerveja, suco de laranja e alecrim / Foto: Adalberto de Melo 'Pygmeu' |
1 frango
1 laranja (suco)
1 copo americano de cerveja
3 cebolas roxas
2 cebolas brancas
Alecrim
Sal marinho moído na hora
4 cabeças de alho
4 dentes de alho moídos
Azeite
Modo de preparo:
Tempere o frango com a cerveja, azeite, suco de uma laranja, alecrim e sal, e reserve. Corte todas as cebolas em quatro, moa o alho sobre o frango, cortar o tampo de cada cabeça de alho e coloque tudo na mesma travessa em que for levar o frango.
Regue com um pouco mais de azeite e coloque as tiras de bacon sobre o frango, corrigindo o sal em seguida. Faça pequenos talhos no frango para que o tempero penetre. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2 horas. Regue sempre o frango com o caldo da travessa ao longo do cozimento.
fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/frango-ao-forno-com-molho-de-cerveja-suco-de-laranja-e-alecrim.htm
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