Ingredientes:
1 maço de manjericão fresco
50g de amêndoas
50g de parmesão
2 colheres (sopa) de um bom azeite
1 concha de água quente
Sal e pimenta (a gosto)
Suco de meio limão (ou 1 inteiro, de acordo com sua preferência)
1 dente de alho amassado
Modo de preparo:
Separe algumas folhas de manjericão para decorar seu prato, seja com massa ou uma salada. Coloque o restante em um liquidificador ou processador sem retirar os talos. Acrescente ainda as amêndoas e o parmesão e comece a processar. Pare um pouco e acrescente azeite, voltando a processar e incluindo água. Verifique o sabor e coloque sal, pimenta, o suco de limão e alho. Volte a processar mais uma vez e está pronto para servir.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/como-fazer-molho-pesto-de-manjericao-para-massas-e-saladas.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário