200ml água morna para hidratar a
gelatina
24g gelatina em pó sem sabor
4 col sopa iogurte natural
180 ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
5 gotas molho inglês
150g ricota
Pimenta do reino branca a gosto.
150g queijo gorgonzola
Modo de preparo:
Coloque a água morna em uma
tigela rasa e hidrate a gelatina.
Conte dois minutos e misture bem.
No liquidificador, coloque o
iogurte, o creme de leite fresco, o sal e a pimenta do reino a gosto, o molho
inglês, a ricota e a gelatina hidratada e bata bem até obter um creme liso.
Acrescente o gorgonzola e bata
bem novamente.
Unte as forminhas com uma fina
camada de azeite, despeje a mousse e leve à geladeira para firmar. Se preferir,
congele para quando for utilizar.
Sirva com torradas ou
biscoitinhos salgados.
Fonte: http://www.paneladebarros.com.br/2012/10/23/mousse-de-gorgonzola/
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