segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Mousse de Gorgonzola


200ml água morna para hidratar a gelatina
24g gelatina em pó sem sabor
4 col sopa iogurte natural
180 ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
5 gotas molho inglês
150g ricota
Pimenta do reino branca a gosto.
150g queijo gorgonzola


Modo de preparo:
Coloque a água morna em uma tigela rasa e hidrate a gelatina.
Conte dois minutos e misture bem.
No liquidificador, coloque o iogurte, o creme de leite fresco, o sal e a pimenta do reino a gosto, o molho inglês, a ricota e a gelatina hidratada e bata bem até obter um creme liso.
Acrescente o gorgonzola e bata bem novamente.
Unte as forminhas com uma fina camada de azeite, despeje a mousse e leve à geladeira para firmar. Se preferir, congele para quando for utilizar.
Sirva com torradas ou biscoitinhos salgados.


Fonte: http://www.paneladebarros.com.br/2012/10/23/mousse-de-gorgonzola/


Nenhum comentário:

Postar um comentário