segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Mousse de Alho poró

Ingredientes:200ml água morna para hidratar a gelatina
24g gelatina em pó sem sabor
4 col sopa iogurte natural
180ml creme de leite fresco
5 gotas molho inglês
2 col sopa mostarda
150g ricota
Pimenta de reino branca
1 e ½ xic de alho p


Modo de preparo:
·         Coloque a água morna em uma tigela rasa e hidrate a gelatina.
·         Conte dois minutos e misture bem.
·         No liquidificador, coloque o iogurte, o creme de leite fresco, o sal e a pimenta do reino a gosto, a mostarda, o molho inglês, a ricota e a gelatina hidratada e bata bem até obter um creme liso.
·         Acrescente o alho poró e bata bem novamente.
·         Unte as forminhas com uma fina camada de azeite, despeje a mousse e leve à geladeira para firmar. Se preferir, congele para quando for utilizar.
·         Sirva com torradas ou biscoitinhos salgados.
      Fonte:http://www.paneladebarros.com.br/2012/07/18/mousse-de-alho-poro-do-gula-gula/





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