24g gelatina em pó sem sabor
4 col sopa iogurte natural
180ml creme de leite fresco
5 gotas molho inglês
2 col sopa mostarda
150g ricota
Pimenta de reino branca
1 e ½ xic de alho p
Modo de preparo:
·
Coloque a água morna em uma tigela
rasa e hidrate a gelatina.
·
Conte dois minutos e misture bem.
·
No liquidificador, coloque o iogurte,
o creme de leite fresco, o sal e a pimenta do reino a gosto, a mostarda, o
molho inglês, a ricota e a gelatina hidratada e bata bem até obter um creme
liso.
·
Acrescente o alho poró e bata bem
novamente.
·
Unte as forminhas com uma fina camada
de azeite, despeje a mousse e leve à geladeira para firmar. Se preferir,
congele para quando for utilizar.
·
Sirva com torradas ou biscoitinhos
salgados.
Fonte:http://www.paneladebarros.com.br/2012/07/18/mousse-de-alho-poro-do-gula-gula/
Nenhum comentário:
Postar um comentário