- 4 fatias de baguete de pão
- 1 xícara (chá) de queijo de cabra
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 1 pitada de sal
- Folhas a gosto (alface, alface roxa e agrião)
- Tempero para a salada:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue com azeite e uma pitada de sal. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem crocantes.
À parte, esmague o queijo de cabra com o auxílio de um garfo, acrescente o azeite, as folhas de manjericão, o sal e misture bem. Coloque uma porção sobre cada torrada.
Em seguida, tempere as folhas com o azeite de oliva, o vinagre, o sal e sirva com as torradas.
Fonte: http://receitas.eduguedes.com.br/salada-de-folhas-verdes-com-queijo-de-cabra/
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