segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Salada de folhas verdes com queijo de cabra


  • 4 fatias de baguete de pão
  • 1 xícara (chá) de queijo de cabra
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 pitada de sal
  • Folhas a gosto (alface, alface roxa e agrião)
  • Tempero para a salada:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto


Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue com azeite e uma pitada de sal. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem crocantes.
À parte, esmague o queijo de cabra com o auxílio de um garfo, acrescente o azeite, as folhas de manjericão, o sal e misture bem. Coloque uma porção sobre cada torrada.
Em seguida, tempere as folhas com o azeite de oliva, o vinagre, o sal e sirva com as torradas.

Fonte: http://receitas.eduguedes.com.br/salada-de-folhas-verdes-com-queijo-de-cabra/

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