segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Mousse de Azeitona

200ml água morna para hidratar a gelatina
24g gelatina em pó sem sabor
4 col sopa iogurte natural
180ml crceme de leite fresco
150g ricota
Pimenta de reino branca

1 xic de azeitonas pretas sem caroço


Modo de preparo:
·         Coloque a água morna em uma tigela rasa e hidrate a gelatina.
·         Conte dois minutos e misture bem.
·         No liquidificador, coloque o iogurte, o creme de leite fresco, o sal e a pimenta do reino a gosto, o molho inglês, a ricota e a gelatina hidratada e bata bem até obter um creme liso.
·         Acrescente as azeitonas pretas e bata bem novamente.
·         Unte as forminhas com uma fina camada de azeite, despeje a mousse e leve à geladeira para firmar. Se preferir, congele para quando for utilizar.
·         Sirva com torradas ou biscoitinhos salgados.

Fonte: http://www.paneladebarros.com.br/2012/09/17/mousse-de-azeitonas-pretas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário