200ml água morna para hidratar a
gelatina
24g gelatina em pó sem sabor
4 col sopa iogurte natural
180ml crceme de leite fresco
150g ricota
Pimenta de reino branca
1 xic de azeitonas pretas sem
caroço
Modo de preparo:
·
Coloque a água morna em uma tigela
rasa e hidrate a gelatina.
·
Conte dois minutos e misture bem.
·
No liquidificador, coloque o iogurte,
o creme de leite fresco, o sal e a pimenta do reino a gosto, o molho inglês, a
ricota e a gelatina hidratada e bata bem até obter um creme liso.
·
Acrescente as azeitonas pretas e bata
bem novamente.
·
Unte as forminhas com uma fina camada
de azeite, despeje a mousse e leve à geladeira para firmar. Se preferir,
congele para quando for utilizar.
·
Sirva com torradas ou biscoitinhos
salgados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário