No programa, Bela Gil opta por assar, mas a receita permite fritar as batatas, também / Foto: Divulgação/GNT |
½ quilo de batata baroa
½ quilo de batata doce
½ copo de milharina
1 colher de chá de sal
Azeite
Medidas mundiais:
1 xícara (chá) = 240ml
1 copo americano = 200ml
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno à 220ºC e unte dois tabuleiros com azeite. Lave e corte as batatas em palito sem descascar. Coloque numa bacia e misture com azeite, depois a milharina até que todas as batatas fiquem cobertas pelo flocos de milho. Distribua todas as batatas nos tabuleiros em uma camada só. Leve ao forno e asse por 40 minutos. Sirva com o molho de coentro.
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo total de preparo: 50min
Nível de dificuldade: fácil
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/batata-frita-com-molho-de-coentro-receita-da-bela-gil.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário