quarta-feira, 28 de maio de 2014

Batata 'frita' com molho de coentro: receita da Bela Gil


No programa, Bela Gil opta por assar, mas a receita permite fritar as batatas, também / Foto: Divulgação/GNT
Ingredientes:
½ quilo de batata baroa
½ quilo de batata doce 
½ copo de milharina
1 colher de chá de sal
Azeite

Medidas mundiais:
1 xícara (chá) = 240ml
1 copo americano = 200ml


Modo de fazer:
Pré aqueça o forno à 220ºC e unte dois tabuleiros com azeite. Lave e corte as batatas em palito sem descascar. Coloque numa bacia e misture com azeite, depois a milharina até que todas as batatas fiquem cobertas pelo flocos de milho. Distribua todas as batatas nos tabuleiros em uma camada só. Leve ao forno e asse por 40 minutos. Sirva com o molho de coentro.

Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo total de preparo: 50min
Nível de dificuldade: fácil

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/batata-frita-com-molho-de-coentro-receita-da-bela-gil.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário