Si hay algo que no entiendo son los precios elevados de las panaderías (y como bajan la calidad), cuando uno sabe lo que rinde un kilo de harina. No hay relación entre el costo y el precio de venta. Por ese motivo, para cuidar la economía del hogar, siempre trato de hacer cosas rápidas, con poco gasto, para que vean la diferencia en precio y calidad.
Estos escones salados se pueden usar para acompañar el mate, solo, con un dulce o mermelada, con una rodaja de queso y fiambre en forma de colación o con queso untable para un aperitivo.
Salen muy ricos y duran varios días sin ponerse duros, espero que los hagan este fin de semana.
Estos escones salados se pueden usar para acompañar el mate, solo, con un dulce o mermelada, con una rodaja de queso y fiambre en forma de colación o con queso untable para un aperitivo.
Salen muy ricos y duran varios días sin ponerse duros, espero que los hagan este fin de semana.
Ingredientes
|
Preparación
- En un bol colocamos la manteca pomada con el huevo y la leche. Unimos bien.
- Agregamos sal y comenzamos a incorporar harina hasta formar una masa tierna, que no se nos pegue en las manos. No hay que amasar, solo unir de afuera hacia adentro.
- Estiramos en forma rectangular de un centímetro de espesor y doblamos por la mitad.
- Aplastamos un poquito. Separamos con un molde cortante de la forma deseada o podemos hacerlos cuadraditos.
- Ubicamos en una placa y llevamos a horno a 170 ºC por 12 minutos o hasta que estén doraditos.
Fonte e Fotos: http://www.recetassimples.com/escones-materitos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário