quarta-feira, 28 de maio de 2014

Tarta de zapallitos (abobrinha) y ricota

Ingredientes
  • 1 disco de tarta
  • 500 g de zapallitos
  • 200 g de ricota
  • 3 huevos
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento
  • sal y pimienta c/n
Preparación
  1. Picamos bien chiquita las cebollas, ajo y pimiento.
  2. Cortamos los zapallitos en trozos no muy grandes, retirando previamente el centro.
  3. En una cacerola con un poquito de aceite colocamos todo lo picado en el punto 1. Dejamos rehogar un poco, unos 5 minutos.
  4. Incorporamos los zapallitos y cocinamos hasta que estén tiernos, pero que no se ablanden demasiado. Retiramos y dejamos enfriar.
  5. En un bol batimos los huevos e incorporamos la ricota y las verduras cocinadas. Unimos bien, salpimentamos.
  6. A una tartera la untamos con un poquito de aceite y ubicamos el disco de tarta.
  7. Volcamos el relleno, distribuyendo bien todo y llevamos a horno precalentado a 170 ºC por unos 35 minutos.
Fonte e Fotos: http://www.recetassimples.com/tarta-de-zapallitos-y-ricota/

Nenhum comentário:

Postar um comentário