quarta-feira, 28 de maio de 2014

Frango assado com mel e gengibre 2



Ingredientes:

· 1/2 xícara (chá) de manteiga
· 6 sobrecoxas de frango, com a coxa, sem pele
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
· 3/4 de xícara (chá) de mel
· 6 colheres (sopa) de shoyu
· 1 colher (sopa) de gengibre ralado
· Sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura alta. 
Derreta a manteiga numa panela pequena. 
Tempere o frango com sal e pimenta. Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida. Asse até dourar.
Coloque os pedaços de frango numa travessa e mantenha quente no forno. Ponha o suco e a manteiga restante na assadeira. Raspe o fundo com uma colher de pau. 
Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre. Misture muito bem. Aqueça ligeiramente e despeje sobre os pedaços de frango e sirva.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 456 por porção

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-assado-com-mel-e-gengibre.html#ixzz331Km5wF0

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