Ingredientes
|
Preparación
- Con una masa de tarta forramos un molde enmantecado y enharinado.
- Cortamos las berenjenas en cubos pequeños.
- Llevamos al fuego una sartén con un poquito de aceite y agregamos las berenjenas, moviendo con espátula o cuchara de madera. De ser necesario se le puede ir agregando aceite en poca cantidad, porque las berenjenas absorben bastante.
- Cuando vemos que se quieren deshacer, retiramos, colocamos en un bol y reservamos.
- En la misma sartén ponemos los pimientos y la cebolla, en ambos casos picados bien chiquitos.
- Cocinamos unos 5 minutos, solo para tiernizar. Retiramos y agregamos al bol con las berenjenas. Agregamos los huevos, queso crema, salpimentamos y unimos bien.
- Volcamos esta preparación en la tartera que tenemos preparada.
- Otra forma de presentación, si no tenemos una masa de tarta, es utilizar los envases descartables de aluminio o los moldes para flan. Para estos casos se debe enmantecar y reemplazar la harina por pan rallado. De esta forma se despegan con facilidad.
- Llevamos a un horno a 170ºC unos 35 minutos o hasta que vemos que la masa está doradita.
Fonte e Fotos: http://www.recetassimples.com/tarta-y-budin-de-berenjena/
Nenhum comentário:
Postar um comentário