1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de
milho
1 lata(s) de creme de leite sem
soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino
branca
200 gr de mussarela
2 unidade(s) de peito de frango
desossado cozido(s) e desfiado(s)
Numa
panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.
Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvido no
leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme
de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta
cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até
derreter. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.
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