- 1 pimentão vermelho médio
- 1 cebola média
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de vinagre branco
- 1 pitada de sal
- 1 cream cheese
MODO DE PREPARO
- Descasque a cebola e corte - a em pedaços grandes
- Retire as sementes do pimentão e também corte - o em pedaços grandes
- Junte os pedaços de cebola, pimentão, o açúcar, o vinagre e o sal e bata em liquidificador até formar uma mistura homogênea
- Leve ao fogo e mexa até ponto de geléia
- Espere esfriar, desenforme o cream cheese e cubra - o com a geléia de pimentão
- Acompanha torradas, e ótimo para quem aprecia o sabor agridoce
Do momento em que se leva ao fogo até o ponto de geléia, demora... BASTANTE... MAS! Vale a pena...
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/22900-cream-cheese-na-geleia-de-pimentao-vermelho.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário