quarta-feira, 28 de maio de 2014

Geléia de pimentão vermelho com Cream cheese

Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 cream cheese

MODO DE PREPARO

  1. Descasque a cebola e corte - a em pedaços grandes
  2. Retire as sementes do pimentão e também corte - o em pedaços grandes
  3. Junte os pedaços de cebola, pimentão, o açúcar, o vinagre e o sal e bata em liquidificador até formar uma mistura homogênea
  4. Leve ao fogo e mexa até ponto de geléia
  5. Espere esfriar, desenforme o cream cheese e cubra - o com a geléia de pimentão
  6. Acompanha torradas, e ótimo para quem aprecia o sabor agridoce
Do momento em que se leva ao fogo até o ponto de geléia, demora... BASTANTE... MAS! Vale a pena...

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/22900-cream-cheese-na-geleia-de-pimentao-vermelho.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário