Ingredientes:
1 quilo de cenouras com ramas
30 ml de azeite de oliva
1 dente de alho esmagado
1 colher de chá de mel
½ colher de sopa de tomilho fresco
Modo de Preparo:
Ligue o forno, para que pré-aqueça em 220ºC.
Lave bem as cenouras, retire alguma raiz que tenha ficado, e
corte as ramas, mas deixando alguns centímetros.
Reserve uma assadeira antiaderente. Vai untá-la com essa
mistura: mescle o azeite, o alho e a colher de mel (mexa essa bem os
ingredientes e deixe que descansem por 5 minutos, para que os sabores se
integrem).
Organize as cenouras ao comprido na forma. Cubra com uma
folha de papel alumínio, e leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno, destampe, e acrescente as folhas de tomilho.
Retorne ao forno, e deixe assando por mais 3 minutos, ou até que as cenouras
estejam bem macias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário