Ingredientes
1 pedaço pequeno de gengibre
1 limão
1/2 pimenta chilli vermelha
1 colher de café de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 colher de sopa de molho shoyo
1 pepino
1 punhado de coentro
Modo de preparo
Descasque e rale o gengibre. Ponha em um recipiente e acrescente as raspas da casca do limão. Em seguida, parta o limão ao meio e o esprema bem, para obter o suco. Acrescente o óleo, o azeite e o molho shoyo. Misture tudo com uma colher.
Com um auxílio de um descascador de legumes, descasque o pepino no sentido de seu comprimento - e de maneira que fique bem fino. Pare de descascar quando chegar ao centro do pepino, que é aguado. Faça um montinho com o pepino em cima do molho preparado anteriormente. Reserve.
Corte o coentro grosseiramentee ponha-o embaixo do pepino e jogue um pouco em volta. Pique a pimenta e jogue-a por cima dos pepinos.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/receita-de-salada-tailandesa-de-pepino-com-molho-de-gengibre.htm
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